首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页> 电院要闻  
副院长孟翠萍参加智能制造工程系党史学习教育动员部署会议
【时间:2021-04-02】 【字号:

  4月1日,智能制造工程系召开党史学习教育动员会议,在已启动学习教育的基础上再作部署。学校党委委员、副院长孟翠萍作指导,系党总支书记刘勇作动员讲话,副书记岳卫华主持,全系党员、青年学生代表参加会议。

  刘勇讲话指出,全系党员要从党的历史发展角度、从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的格局深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到“党有号召,我有行动”,积极投身党史学习教育与实践,从学党史中汲取奋进的力量、爱国的力量,从历史人物和英雄楷模身上汲取奉献的力量,积极发挥模范带头作用,书写家国情怀,为学校的发展、为系部建设贡献力量。岳卫华从党总支做好统筹引领、所属两支部做好主体推进、共青团做好积极跟进等层面作了细致的部署。

  孟翠萍作指导讲话,对全系开展党史学习教育提出要求和希望。一是要深刻认识学习教育的重大意义,让党的历史成为每个人心中最生动、最有说服力的教科书。二是明确学习教育要求,深刻理解党史学习教育的深刻内涵,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是把握好学习教育突出的六个重点,做到掌握理论、深悟思想、把握规律、坚守初心、应对风险、发扬精神、开好新局。四是要从健全组织机构、创新方式方法、办好实事、做好宣传等层面抓好工作落实,做到规定动作不走样、自选动作出特色,务求取得成效,把学习成果转化为干事创业的实际行动,为实现职业教育和学校高质量发展做出应有的贡献。

  会议最后,与会党员积极踊跃发言,表示此次会议振奋人心,将立足岗位,发扬模范先锋作用,学思践悟,深切体悟党史学习教育内涵,身体力行做好教育教学工作。青年学生代表也在发言中表达了紧跟党走,以学促知、以知促行的决心。(智能制造工程系岳卫华)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
e电院登录入口
站内搜索
友情链接   中华人民共和国教育部山东省教育厅山东省工业和信息化厅 | 中国高职高专教育网山东文明网 | 山东省教育招生考试院 | 山东省人事考试信息网
版权所有:山东电子职业技术学院 招生联系电话:0531—83118771 学院地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 邮编:250200
鲁ICP备10004946号

鲁公网安备 37018102000123号